
SwissDiva – la qualité typiquement suisse!
Fines, saines, suisses.
Par Zeus – des semaines grecques chez SwissDiva
La Grèce antique est le berceau de la culture européenne. Platon, Euripide, Solon, mais aussi des femmes importantes comme Sappho ou Hypatie ont jeté les bases des mathématiques modernes, des sciences, de la poésie et, surtout, de la politique. Mais la cuisine grecque plonge également ses racines dans l'Antiquité. Lors des semaines grecques, SwissDiva vous invite à affiner et à redécouvrir la cuisine grecque avec des endives.
Non seulement la culture grecque, mais aussi la cuisine grecque sont extrêmement riches et constituent un succès d'exportation mondial. La cuisine grecque fait partie de ...
Haute Cuisine à la française – avec SwissDiva
La cuisine française est l'une des cuisines les plus nobles et les plus cultivées au monde. La chicorée est l'un des légumes les plus nobles. Lors des semaines françaises chez SwissDiva, il s'agissait d'associer les deux. Retour sur les combinaisons qui en ont résulté.
Manger comme Dieu en France – en tant que quasi-dieux d'une grande puissance, les rois ...
SwissDiva all'Italiana – une rétrospective
Au printemps dernier, les semaines italiennes étaient à l'honneur chez SwissDiva. Des plats italiens typiques ont été réinterprétés avec des endives.
L'endive est depuis toujours un légume très apprécié en Suisse. Et c'est bien ainsi ! Car en consommant des endives, on ne se gâte pas seulement sur le plan culinaire, mais on fait aussi du bien à sa santé. Et surtout, les endives peuvent être dégustées de tant de manières différentes. L'idée était donc de créer des plats italiens typiques spécialement...
Producteurs suisses
Découvrez comment SwissDiva est produit dans une procédure complexe en trois phases.
En savoir plusPartenaires de distribution
Découvrez quels sont les partenaires qui vous permettent de profiter de SwissDiva dans toute sa fraîcheur.
En savoir plusSwissDiva – précieux pour votre santé!
