Des idées et des recettes surprenantes de blogueuses gastronomiques suisses
Il y a tellement de choses à faire avec les endives !
Des blogueuses culinaires, célèbres ou moins connues, nous confient régulièrement de nouvelles idées de recettes. Nous publions de nouvelles créations à intervalles réguliers.
Avec leurs idées et leurs recettes, elles montreront comment préparer et déguster SwissDiva ou le servir comme snack ou comme dessert.
Evelyne Kryenbuehl, Marianne Frener, Caroline Baker, Silvie Henzelin-Robles et d’autres encore sont les premières blogueuses alimentaires connues à nous régaler de leurs idées. Soyez de la partie et ne manquez pas la présentation par Evelyne Kryenbuehl de sa recette de « G’hackets » végétaliens et de cornettes aux endives et à la compote de pommes faite maison – avec Evelyne, les végétariens et les végétaliens en auront pour leur argent.
Ou découvrez comment Marianne Frener proclame « Cheeeeese » : le sandwich à raclette avec des endives, des pommes et du cresson de fontaine – le chutney d’endives et le fromage à raclette fumé est pour elle la combinaison de saveurs de l’année.
www.vegi-world.com • www.citronelleandcardamome.com • www.mary-miso.ch • www.thelittleblogpic.com