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  • Spanakopita mit Chicorée

     

    ZUBEREITUNG: 50 Min

    PORTIONEN: 5 Personen

     

    Zutaten

    1 Frühlingszwiebel (fein gehackt)
    1 bis 2 SwissDiva (je nach Größe)
    100 g (oder mehr nach Geschmack) Feta (zerbröselt)
    1 Ei
    2 EL Dill (gehackt)
    30 g Semmelbrösel
    450 g tiefgefrorene Spinat

    Glutenfreier Teig (mit Reispapier)

    400 g Chicorée
    1 Ei
    2 EL Olivenöl
    2 EL Milch
    10 Blätter Reispapier

     

    ANLEITUNG

    1. Die Frühlingszwiebel in einem Schuss Olivenöl anbraten. Die Endiven hinzufügen, einige Minuten garen, dann den tiefgefrorenen Spinat und eine Prise Salz hinzufügen. Kochen, bis das überschüssige Wasser verdampft ist.
    2. Abkühlen lassen, dann mit den Semmelbröseln, dem Feta, dem Dill und dem Ei vermengen.
    3. Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
    4. 1 Ei, das Olivenöl und die Milch in einem tiefen Teller verquirlen.
    5. Ein Blatt Reispapier eintauchen, ein Fünftel der Füllung in die Mitte geben, dann zuerst von unten, dann von oben und schließlich von den Seiten einklappen. Mit einem zweiten Blatt wiederholen, um es gut zu verschließen.
    6. Wiederholen, um 5 Blätterteigstücke zu formen.
    7. 35 Minuten backen, bis sie schön goldbraun sind.

     

    CAROLINE BAKER

    www.thelittleblogpic.com

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