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  • RISOTTO MIT CHICORÉE UND KNACKIGEN KERNEN

     

    ZUBEREITUNGSZEIT: 45 Min

    PORTIONEN: 4 Personen

     

    ZUTATEN

    4 halbierte Chicorée von SwissDiva

    1 große Zwiebel, fein gehackt

    Olivenöl und Butter zum Kochen

    300g Risottoreis

    2.5 dl Weisswein (oder Bouillon für eine alkoholfreie Version)

    5 dl heisse Gemüsebouillon

    1 TL Honig

    4 EL geriebener Parmesan

    Salz und Pfeffer zum Würzen

    Samen nach Wahl für den Crunch

     

    ANLEITUNGEN

    1. Knackige Samen: Die Samen in einer Pfanne leicht rösten. Beiseite stellen.
    2. Chicorée: Chicorée in Butter und etwas Honig anbraten, bis er karamellisiert. Beiseite stellen.
    3. Risotto: Zwiebel anbraten, dann den Reis dazugeben. Lassen Sie den Reis glasig werden, bevor Sie mit Weißwein oder Brühe ablöschen.
    4. Köcheln lassen, dabei nach und nach die Brühe hinzufügen, bis der Reis gar ist (18-20 Min.), dabei regelmäßig umrühren. Den Parmesan unterrühren und abschmecken.
    5. Anrichten: Servieren Sie das Risotto auf vorgewärmten Tellern, garnieren Sie es mit dem Chicorée und bestreuen Sie es mit den knusprigen Samenkörnern für den letzten Schliff.

     

    CAROLINE BAKER

    www.thelittleblogpic.com

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