Newsletter
  • Swissdiva
  • Suisse Garantie
  • SwissDiva Bio
  • Aktuelles
  • Anbau
  • Produzenten
  • Rezepte
  • Kontakt
    • de
    • fr
  • Impressum Disclaimer
    Newsletter
    • de
    • fr
  • RACLETTE-SANDWICH MIT CHICORÉE, APFEL UND BRUNNENKRESSE

     

    ZUBEREITUNGSZEIT: 30 Min.

    PORTIONEN: 4 Personen

     

    ZUTATEN

    Chicorée-Chutney

    500 g Chicorée, in Streifen geschnitten

    125 g Zucker

    2 dl weisser Balsamico Essig

    1 Prise Salz

    8 Scheiben Sauerteigbrot

    4 EL grober Senf

    1 Apfel

    300 g geräucherter Raclette Käse

    50 g Brunnenkresse

    4 EL Butter

     

    ANLEITUNGEN

    Chicorée-Chutney

    1. In einer Pfanne alle Zutaten 1 Stunde köcheln lassen bis die Flüssigkeit eine sirupartige Konsistenz hat.
    2. Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
    3. Sauerteigbrot mit grobem Senf bestreichen. Chicorée-Chutney darauf verteilen.
    4. Apfel in dünne Scheiben schneiden. Mit Raclette Käse und Brunnenkresse auf dem Chutney verteilen und mit den Sauerteigbrotscheiben zudecken.
    5. In Butter beidseitig je 5 Minuten bei niedriger Temperatur ausbacken. Sandwiches noch 5 Minuten in den Backofen geben.

     

     

     

    MARIANNE FRENER

    www.mary-miso.ch

    Genossenschaft Swiss&Diva

    info@swissdiva.ch

    • Disclaimer
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    © 2023 LIFECOM NEUE MEDIEN – LIFECOM.CH