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  • SANDWICH À LA RACLETTE AVEC ENDIVES, POMME ET CRESSON DE FONTAINE

     

    TEMPS DE PRÉPARATION : 30 min
    PORTIONS : 4 personnes

     

    INGRÉDIENTS

    Chutney d‘endives

    500 g d‘endives, coupées en lanières

    125 g de sucre

    2 dl de vinaigre balsamique blanc

    1 pincée de sel

    8 tranches de pain au levain

    4 cs de moutarde à gros grains

    1 pomme

    300 g de fromage à raclette fumé

    50 g de cresson de fontaine

    4 cs de beurre

     

    INSTRUCTIONS

    Chutney d‘endives

    1. Dans une casserole, faire mijoter tous les ingrédients pendant 1 heure jusqu‘à ce que le liquide ait la consistance d‘un sirop.
    2. Préchauffer le four à 180 °C (chaleur tournante)..
    3. Tartiner le pain au levain de moutarde à gros grains. Répartir le chutney d‘endives dessus.
    4. Couper la pomme en fines tranches. Répartir le fromage à raclette et le cresson de fontaine sur le chutney et recouvrir avec les tranches de pain au levain.
    5. Faire frire dans du beurre pendant 5 minutes de chaque côté à basse température. Remettre les sandwichs au four pendant 5 minutes.

     

     

     

    MARIANNE FRENER

    www.mary-miso.ch

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