SANDWICH À LA RACLETTE AVEC ENDIVES, POMME ET CRESSON DE FONTAINE
TEMPS DE PRÉPARATION : 30 min
PORTIONS : 4 personnes
INGRÉDIENTS
Chutney d‘endives
500 g d‘endives, coupées en lanières
125 g de sucre
2 dl de vinaigre balsamique blanc
1 pincée de sel
8 tranches de pain au levain
4 cs de moutarde à gros grains
1 pomme
300 g de fromage à raclette fumé
50 g de cresson de fontaine
4 cs de beurre
INSTRUCTIONS
Chutney d‘endives
- Dans une casserole, faire mijoter tous les ingrédients pendant 1 heure jusqu‘à ce que le liquide ait la consistance d‘un sirop.
- Préchauffer le four à 180 °C (chaleur tournante)..
- Tartiner le pain au levain de moutarde à gros grains. Répartir le chutney d‘endives dessus.
- Couper la pomme en fines tranches. Répartir le fromage à raclette et le cresson de fontaine sur le chutney et recouvrir avec les tranches de pain au levain.
- Faire frire dans du beurre pendant 5 minutes de chaque côté à basse température. Remettre les sandwichs au four pendant 5 minutes.