Newsletter
  • Swissdiva
  • Suisse Garantie
  • SwissDiva Bio
  • Aktuelles
  • Anbau
  • Produzenten
  • Rezepte
  • Kontakt
    • de
    • fr
  • Impressum Disclaimer
    Newsletter
    • de
    • fr
  • GEFÜLLTER CHICORÉE AUF ITALIENISCHE ART

     

    ZUBEREITUNGSZEIT: 35 Min.

    PORTIONEN: 4 Personen 

     

    ZUTATEN

    4 grosse Chicorée von SwissDiva

    80g frisch geriebener Parmesan

    125g geriebener Mozzarella

    1 gehackte Zwiebel

    1 TL gehackte Petersilie

    50g Paniermehl

    8 schöne Scheiben Speck

    20 + 30g Butter

    Salz und Pfeffer aus der Mühle.

     

    ANLEITUNGEN

    1. Die gehackten Zwiebeln in einer kleinen Pfanne mit 20g Butter bei schwacher Hitze anbraten, bis sie glasig werden, ohne Farbe anzunehmen.
    2. In der Zwischenzeit den Chicorée der Länge nach aufschneiden und den harten Strunk entfernen.
    3. In einer Schüssel den geriebenen Mozzarella mit dem Parmesan, den Semmelbröseln, den Zwiebeln und der Petersilie vermischen und die Mischung gut würzen, damit alles schön gleichmässig ist.
    4. Die Mischung auf jede Chicoréehälfte legen, dabei die Oberseite nach oben wölben.
    5. Die gefüllten Chicoréehälften mit den Speckscheiben umwickeln.
    6. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und die Chicoréehälften dicht an dicht darauf legen. Mit den restlichen 30 g Butter bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 190° ca. 30 Minuten backen (je nach Ofen anpassen).

     

     

     

    CAROLINE BAKER

    www.thelittleblogpic.com

    Genossenschaft Swiss&Diva

    info@swissdiva.ch

    • Disclaimer
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    © 2023 LIFECOM NEUE MEDIEN – LIFECOM.CH