Newsletter
  • Swissdiva
  • Suisse Garantie
  • SwissDiva Bio
  • Actuel
  • Culture
  • Producteurs suisses
  • RECETTES
  • Contact
    • de
    • fr
  • Impressum Disclaimer
    Newsletter
    • de
    • fr
  • ENDIVES FARCIES À L`ITALIENNE

     

    PRÉPARATION: 35 min

    PORTIONS: 4 personnes

     

    INGRÉDIENTS

    4 grosses endives de SwissDiva

    80g de parmesan fraîchement râpé


    125g de mozzarelle râpée

    1 oignon haché


    1 càc de persil haché

    50g de chapelure

    8 belles tranches de lard


    20 + 30g de beurre

    Sel et poivre du moulin

     

    INSTRUCTIONS

    1. Faire revenir les oignons hachés dans une petite poêle avec 20g de beurre à feu doux, jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents, sans coloration.
    2. Pendant ce temps couper les endives dans la longueur et retirer le trognon dur.
    3. Dans un saladier mélanger la mozzarella râpée avec le parmesan, la chapelure, les oignons et le persil, puis assaisonner bien le mélange pour avoir une bonne homogénéité de l’ensemble.
    4. Disposez le mélange sur chaque demi-endive en bombant le dessus.
    5. Entourer les demi-endives farcies avec les tranches de lard.
    6. Beurrer un plat et y déposer les endives bien serrées. Parsemer le dessus avec les 30 g de beurre restants et mettre à four préchauffé à 190° pendant 30min environ (à adapter en fonction du four).

     

    CAROLINE BAKER

    www.thelittleblogpic.com

    Genossenschaft Swiss&Diva

    info@swissdiva.ch

    • Disclaimer
    • Impressum
    • Déclaration de confidentialité
    © 2023 LIFECOM NEUE MEDIEN – LIFECOM.CH