
Des recettes surprenantes lors des semaines suisses de SwissDiva – maintenant en ligne
L'automne dernier, SwissDiva a lancé les Semaines suisses. Il s'agissait de réinterpréter des plats suisses typiques avec des endives. De savoureuses surprises étaient donc déjà prévues à l'avance. Quelques recettes sont désormais disponibles en ligne sur le site de SwissDiva.
Les endives sont depuis toujours un légume très apprécié en Suisse. Et c’est bien ainsi ! Car en consommant des endives, on ne se gâte pas seulement sur le plan culinaire, mais on fait aussi du bien à sa santé. Et surtout, les endives peuvent être dégustées de tant de manières différentes. L’idée était donc de créer des plats typiquement suisses spécialement avec des endives. Il pourrait s’agir par exemple d’une saucisse à rôtir d’Olma, de pâtés lucernois ou d’un émincé zurichois – que l’on peut également déguster avec SwissDiva.
SwissDiva a également invité des influenceuses et des blogueuses culinaires célèbres ou moins connues (tuyau secret !) à développer des idées et de nouvelles recettes et à nous les présenter. Ces recettes ont d’abord été publiées sur nos canaux de médias sociaux. Désormais, elles sont également disponibles en ligne sur le site Internet de SwissDiva !
Découvrez ainsi comment Sylvie Henzelin-Robles prépare une salade de printemps avec SwissDiva. Comment Evelyne Kryenbuehl prépare des pâtes suisses végétaliennes avec une sauce à la crème végétalienne et des légumes. Ou encore quels sont les ingrédients et la préparation de la recette des endives à la poire, aux oignons rouges et aux noix de Marianne Frener. Et bien d’autres choses encore. De l’entrée et de la soupe au dessert en passant par la salade et le plat principal, il y a des idées pour le menu complet. Et pour le snack et le petit repas entre deux, de toute façon.
Vous trouverez toutes ces délicieuses recettes – également à télécharger – sur le site Internet de SwissDiva ici. Vous trouverez également ci-joint les sites web et les blogs de nos cuisinières.