Newsletter
  • Swissdiva
  • Suisse Garantie
  • SwissDiva Bio
  • Actuel
  • Culture
  • Producteurs suisses
  • RECETTES
  • Contact
    • de
    • fr
  • Impressum Disclaimer
    Newsletter
    • de
    • fr
  • BRIE CUIT AU FOUR AVEC CHUTNEY D'ENDIVES

     

    TEMPS DE PRÉPARATION : 30 min.

    PORTIONS : 4 personnes

     

    INGRÉDIENTS

    Chutney d’endives

    500 g d’endives, coupées en lamelles
    125 g de sucre
    2 dl de vinaigre balsamique blanc
    1 pincée de sel

    Brie

    150 g de brie
    Poivre noir

    Baguette

    1 baguette, coupée en tranches
    huile pour la cuisson
    4 branches de thym, feuilles effeuillées

     

    INSTRUCTIONS

    1. Chutney d’endives : faire mijoter tous les ingrédients dans une casserole pendant 1 heure, jusqu’à ce que le liquide ait la consistance d’un sirop.
    2. Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante).
    3. Déposer le brie sur une plaque de cuisson et l’assaisonner de poivre noir. Faire cuire pendant 10-15 minutes.
    4. Faire griller les tranches de baguette dans l’huile jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
    5. Dresser le brie cuit avec le chutney d’endives et la baguette. Parsemer de thym.

     

     

     

    MARIANNE FRENER

    www.mary-miso.ch

    Genossenschaft Swiss&Diva

    info@swissdiva.ch

    • Disclaimer
    • Impressum
    • Déclaration de confidentialité
    © 2023 LIFECOM NEUE MEDIEN – LIFECOM.CH