GEBACKENER BRIE MIT CHICORÉE-CHUTNEY
ZUBEREITUNGSZEIT: 30 Min.
PORTIONEN: 4 Personen
ZUTATEN
Chicorée-Chutney
500 g Chicorée, in Streifen geschnitten
125 g Zucker
2 dl weisser Balsamico
1 Prise Salz
Brie
150 g Brie
Schwarzer Pfeffer
Baguette
1 Baguette, in Scheiben geschnitten
Öl zum Braten
4 Zweige Thymian, Blätter gezupft
ANLEITUNGEN
- Chicorée-Chutney: Alle Zutaten in einer Pfanne 1 Stunde köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eine sirupartige Konsistenz hat.
- Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.
- Brie auf ein Backblech geben und mit schwarzem Pfeffer würzen. 10-15 Minuten backen.
- Baguettescheiben in Öl goldbraun rösten.
- Gebackenen Brie mit Chicorée-Chutney und Baguette anrichten. Mit Thymian bestreuen.