Newsletter
  • Swissdiva
  • Suisse Garantie
  • SwissDiva Bio
  • Aktuelles
  • Anbau
  • Produzenten
  • Rezepte
  • Kontakt
    • de
    • fr
  • Impressum Disclaimer
    Newsletter
    • de
    • fr
  • CHICORÉESALAT MIT ORANGEN BESTREUT UND CURRYSAUCE

     

    ZUBEREITUNGSZEIT: 15 Min.

    PORTIONEN: 2 Personen

     

    ZUTATEN

    2 Orangen

    500 g Chicorée

    6 getrocknete Feigen, in Viertel geschnitten

    60 g einer Mischung aus Sojabohnen, Cranberries,

    Kürbiskernen und Cashewnüssen

    Salatdressing

    2 EL Tahin (Sesampüree)

    1 EL Zitronensaft

    1 EL Orangensaft

    2 EL Wasser

    1 TL mildes Curry

    ó TL Salz

     

    ANLEITUNG

    1. Den Chicorée und die Orangen nach Wunsch kleinschneiden.
    2. Tahin, Zitronensaft, Orangensaft, Wasser, mildes Curry und Salz in einer kleinen Schüssel gut vermischen.
    3. Alle Salatbestandteile auf zwei Tellern anrichten und das Salatdressing darüber träuffeln.

     

     

     

    CAROLINE BAKER

    www.thelittleblogpic.com

    Genossenschaft Swiss&Diva

    info@swissdiva.ch

    • Disclaimer
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    © 2023 LIFECOM NEUE MEDIEN – LIFECOM.CH