Newsletter
  • Swissdiva
  • Suisse Garantie
  • SwissDiva Bio
  • Actuel
  • Culture
  • Producteurs suisses
  • RECETTES
  • Contact
    • de
    • fr
  • Impressum Disclaimer
    Newsletter
    • de
    • fr
  • SALADE D’ENDIVES PARSEMÉES D’ORANGES ET SA SAUCE AU CURRY

     

    TEMPS DE PRÉPARATION : 15 min
    PORTIONS : 2 personnes

     

    INGRÉDIENTS

    2 oranges

    500 g d’endives

    6 figues séchées coupées en quartiers

    60 g d’un mix de graines de soja, cranberries, graines

    de courges, noix de cajou

    Sauce à salade

    2 cs de tahin (purée de sésame)

    1 cs de jus de citron

    1 cs de jus d‘orange

    2 cs d’eau

    1 cc de curry doux

    ó cc de sel

     

    INSTRUCTIONS

    1. Couper les endives et les oranges en petits morceaux.
    2. Bien mélanger le tahin, le jus de citron, le jus d‘orange, l‘eau, le curry doux et le sel dans un petit saladier.
    3. Disposer tous les ingrédients de la salade sur deux assiettes et verser la vinaigrette par-dessus.

     

     

     

    CAROLINE BAKER

    www.thelittleblogpic.com

    Genossenschaft Swiss&Diva

    info@swissdiva.ch

    • Disclaimer
    • Impressum
    • Déclaration de confidentialité
    © 2023 LIFECOM NEUE MEDIEN – LIFECOM.CH