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  • CHICORÉE-KARTOFFEL- SUPPE, VEGAN

     

    ZUBEREITUNGSZEIT: 40 Min.
    PORTIONEN: 4 Personen

     

    ZUTATEN

    400 g SwissDiva Chicorée

    200 g Kartoffeln

    150 g Knollensellerie

    1 kleiner Lauch

    1 EL Öl – (Sonnenblumenöl, Rapsöl oder Olivenöl)

    1 Liter Gemüseboullion

    150 g vegane Frischkäse Alternative – (z. B. von Yolo)

    etwas Salz, Pfeffer und Boullion-Pulver – (zum abschmecken)

    nach Belieben Chicorée-Blätter, Walnusskerne,

    Croutons, Schnittlauch, Peterli oder Sprossen – als Topping

     

    ANLEITUNGEN

    1. Den SwissDiva Chicorée halbieren, waschen, den Strunk entfernen. Chicorée in Stücke schneiden.
    2. Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
    3. Den Knollensellerie schälen und in Stücke schneiden.
    4. Den Lauch waschen und in Stücke schneiden.
    5. Das Öl in einem grossen Kochtopf erhitzen und das Gemüse darin für ca. 4 Minuten dünsten. Die Gemüseboullion dazuleeren, aufkochen und das Gemüse bei mittlerer Hitze für ca. 20 Minuten köcheln. Die vegane Frischkäse Alternative dazugeben. Das Ganze mit einem Stabmixer zu einer cremigen Suppe pürieren.
    6. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Boullion-Pulver abschmecken. Je nach gewünschter Konsistenz die Suppe noch etwas einkochen lassen oder mit wenig Wasser oder Boullion verdünnen.
    7. In Suppenschüsseln anrichten und nach Belieben mit Chicorée-Blätter, Walnusskernen, Croutons, Schnittlauch, Peterli oder Sprossen garnieren.

     

     

     

    EVELYNE KRYENBUEHL

    www.vegi-world.com

    Genossenschaft Swiss&Diva

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