Überraschende Ideen und Rezepte von Schweizer Foodbloggerinnen
So vieles mehr ist möglich mit Chicorée!
Prominente und weniger bekannte Foodbloggerinnen verraten uns immer wieder neue Rezeptideen. In regelmässigen Abständen veröffentlichen wir Neukreationen.
Mit ihren Ideen und Rezepten zeigen sie auf, wie man SwissDiva zubereiten und geniessen kann oder als Snack oder Nachtisch serviert.
Evelyne Kryenbuehl, Marianne Frener, Caroline Baker und Silvie Henzelin-Robles, und andere mehr sind die ersten bekannten Foodbloggerinnen, die uns mit ihren Ideen verwöhnen werden. Seien Sie dabei und versäumen Sie nicht, wenn Evelyne Kryenbuehl ihr Rezept für Veganes «G’hackets» und Hörnli mit Chicorée und selbstgemachtem Apfelmus vorstellt – bei Evelyne kommen Vegetarier und Veganer voll auf ihre Kosten.
Oder erleben Sie, wie Marianne Frener «Cheeeeese» ausruft: das Raclette-Sandwich mit Chicorée, Apfel und Brunnenkresse – das Chicorée-Chutney und der geräucherte Raclettekäse ist für sie die Geschmackskombination des Jahres.
www.vegi-world.com • www.citronelleandcardamome.com • www.mary-miso.ch • www.thelittleblogpic.com