Semaines suisses avec SwissDiva – créez dès maintenant de nouvelles recettes !
Pendant la saison principale des endives en automne et en hiver, SwissDiva annonce les semaines suisses ! SwissDiva peut être dégusté de tant de manières différentes.
L’objectif des Semaines suisses est de réinterpréter des plats traditionnels suisses avec des endives SwissDiva. Tout le monde est cordialement invité à y participer. Le plaisir est garanti, la gourmandise de toute façon – en outre, nous tirons au sort 20 bons d’achat de Coop ou de Migros et 15 magnifiques T-shirts SwissDiva.
L’année 2023 a tout changé. Depuis le début de l’année, la commercialisation des endives suisses se fait sous la marque SwissDiva. Les nouveaux emballages apparaîtront bientôt dans le commerce, afin que vous, en tant que consommateur, puissiez également reconnaître l’endive d’origine suisse lors de vos achats.
Les endives sont depuis toujours un légume très apprécié en Suisse. Et c’est une bonne chose ! Car manger des endives, ce n’est pas seulement se faire plaisir sur le plan culinaire, c’est aussi faire du bien à sa santé. Depuis cette année, l’endive suisse s’appelle SwissDiva. Et avec SwissDiva, on peut être vraiment créatif en cuisine. Même si l’endive suisse peut être consommée toute l’année, c’est en fait un légume d’hiver. Pour la pleine saison des endives, nous vous invitons donc à réinterpréter des plats typiquement suisses avec SwissDiva.
Les endives ne sont pas seulement saines à bien des égards. Les endives peuvent également être dégustées de différentes manières. Beaucoup de gens aiment les endives en salade – également comme ingrédient particulier pour une salade de fruits, de viande ou de poisson – d’autres se font un gratin d’endives. Nous pensons que de nombreuses possibilités restent cependant encore à découvrir. C’est pourquoi, pendant les semaines suisses, nous voulons que vous réinterprétiez des plats suisses classiques – avec de l’endive d’origine suisse. En d’autres termes, une saucisse à rôtir d’Olma, des pâtes à la lucernoise ou un émincé zurichois intelligemment combinés avec de l’endive. Ou SwissDiva pour nos semaines suisses, avec des röstis. Et même une fondue au fromage ou à la viande avec des endives d’origine suisse en guise d’accompagnement – ou à déguster. Les idées sont illimitées.
Semaines suisses avec des endives – réinventez la cuisine suisse ! Combinez au gré de vos envies vos recettes classiques de la cuisine suisse traditionnelle avec des endives d’origine suisses. Partagez vos idées et vos recettes avec nous et les nombreux fans de SwissDiva !
Envoyez-nous la recette de votre « nouvelle création » et peut-être même 1 ou 2 photos à rezepte@swissdiva.ch
Vous participerez automatiquement au tirage au sort de 20 bons d’achat Coop ou Migros d’une valeur de Fr. 25.– ! Et parmi tous les participants, nous tirerons également au sort 15 magnifiques t-shirts SwissDiva.
SwissDiva sur SRF1 – ici vous pouvez regarder le spot TV actuel !