
ENDIVES AVEC BURRATA, FRAMBOISES ET NOISETTES
TEMPS DE PRÉPARATION : 15 min
PORTIONS : 4 personnes
INGRÉDIENTS
Vinaigrette aux framboises
4 cs de vinaigre de framboise
6 cs d‘huile de colza
sel et poivre
1 pincée de sucre
1 bouquet de ciboulette, hachée
Endives
1 burrata (250 g)
4 endives
30 g de noisettes, grillées, grossièrement hachées
10 g de framboises séchées
20 g de salade de jeunes gens
INSTRUCTIONS
- Pour la vinaigrette aux framboises, mélanger tous les ingrédients et les mettre de côté.
- Couper la burrata en quatre. Répartir sur quatre assiettes et étaler à l‘aide d‘un couteau.
- Couper les endives en tranches de 2 cm d‘épaisseur. Répartir sur la burrata.
- Répartir les noisettes, les framboises séchées et la salade de jeunes sur les assiettes et arroser de vinaigrette aux framboises.