Newsletter
  • Swissdiva
  • Suisse Garantie
  • SwissDiva Bio
  • Actuel
  • Culture
  • Producteurs suisses
  • RECETTES
  • Contact
    • de
    • fr
  • Impressum Disclaimer
    Newsletter
    • de
    • fr
  • ENDIVES AVEC BURRATA, FRAMBOISES ET NOISETTES

     

    TEMPS DE PRÉPARATION : 15 min
    PORTIONS : 4 personnes

     

    INGRÉDIENTS

    Vinaigrette aux framboises

    4 cs de vinaigre de framboise

    6 cs d‘huile de colza

    sel et poivre

    1 pincée de sucre

    1 bouquet de ciboulette, hachée

    Endives

    1 burrata (250 g)

    4 endives

    30 g de noisettes, grillées, grossièrement hachées

    10 g de framboises séchées

    20 g de salade de jeunes gens

     

    INSTRUCTIONS

    1. Pour la vinaigrette aux framboises, mélanger tous les ingrédients et les mettre de côté.
    2. Couper la burrata en quatre. Répartir sur quatre assiettes et étaler à l‘aide d‘un couteau.
    3. Couper les endives en tranches de 2 cm d‘épaisseur. Répartir sur la burrata.
    4. Répartir les noisettes, les framboises séchées et la salade de jeunes sur les assiettes et arroser de vinaigrette aux framboises.

     

     

     

    MARIANNE FRENER

    www.mary-miso.ch

    Genossenschaft Swiss&Diva

    info@swissdiva.ch

    • Disclaimer
    • Impressum
    • Déclaration de confidentialité
    © 2023 LIFECOM NEUE MEDIEN – LIFECOM.CH