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  • CHICORÉE MIT BURRATA, HIMBEEREN UND HASELNÜSSEN

     

    ZUBEREITUNGSZEIT: 15 Min.
    PORTIONEN: 4 Personen

     

    ZUTATEN

    Himbeer-Vinaigrette

    1 TL Senf

    4 EL Himbeeressig

    6 EL Rapsöl

    Salz und Pfeffer

    1 Prise Zucker

    1 Bund Schnittlauch, gehackt

    Chicorée

    1 Burrata (250 g)

    4 Chicorée

    30 g Haselnüsse, geröstet, grob gehackt

    10 g getrocknete Himbeeren

    20 g Jungsalat

     

    ANLEITUNGEN

    1. Für die Himbeer-Vinaigrette alle Zutaten mischen und zur Seite stellen.
    2. Burrata vierteln. Auf vier Teller aufteilen und mit einem Messer verstreichen.
    3. Chicorée in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf dem Burrata verteilen.
    4. Haselnüsse, getrocknete Himbeeren und Jungsalat auf den Tellern verteilen und Himbeer-Vinaigrette darüber träufeln.

     

     

     

    MARIANNE FRENER

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