CHICORÉE MIT BURRATA, HIMBEEREN UND HASELNÜSSEN
ZUBEREITUNGSZEIT: 15 Min.
PORTIONEN: 4 Personen
ZUTATEN
Himbeer-Vinaigrette
1 TL Senf
4 EL Himbeeressig
6 EL Rapsöl
Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Bund Schnittlauch, gehackt
Chicorée
1 Burrata (250 g)
4 Chicorée
30 g Haselnüsse, geröstet, grob gehackt
10 g getrocknete Himbeeren
20 g Jungsalat
ANLEITUNGEN
- Für die Himbeer-Vinaigrette alle Zutaten mischen und zur Seite stellen.
- Burrata vierteln. Auf vier Teller aufteilen und mit einem Messer verstreichen.
- Chicorée in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf dem Burrata verteilen.
- Haselnüsse, getrocknete Himbeeren und Jungsalat auf den Tellern verteilen und Himbeer-Vinaigrette darüber träufeln.